Путь

Без Света боль не лечит,
Без Света стук во тьме.
Без Света дух колечит,
Без Света тошно мне.

Мы все туда стремимся,
Мы ждём тихонько Свет.
И смерть все мы боимся,
Смотря на хрупкость лет.

Молчат огни на небе,
И солнце тихо жгёт,
Вино навечно в хлебе,
Любовь всех нас спасёт.

Горит планета тихо,
Вокруг сжимает снег,
Метель из трупов лихо
Концу даёт разбег.

Запутан мир безбожья,
Заплачет мир людей.
по грязи бездорожья
Течёт коктейль из дней.

Всем крест даётся в руку,
Но брать не все хотят,
Все ждут болезнь и муку,
Когда в слезах скорбят.

Тогда идут и плачут,
Но пусть хоть так идут,
Грехи пускай не прячут -
Их всё равно найдут.

Дарите ласку бедным,
Дарите ласку злым.
Дарите ласку бледным,
Здоровым и немым.

Way
Ivan Sutormin
Without Light, pain doesn't heal,
Without Light, knocking in the dark.
Without Light the spirit rings,
Without Light, I feel sick.

We all want to go there,
We wait quietly for the Light.
And death we all fear,
Looking at the fragility of years.

Silent lights in the sky,
And the sun is quietly burning,
Wine is forever in bread,
Love will save us all.

The planet is burning quietly,
Around compresses the snow,
A Blizzard of corpses famously
The end gives a run-up.

The world of godlessness is confused,
The world of people will cry.
on dirt roads
A cocktail of days flows.

Everyone gets a cross in their hand,
But not everyone wants to take it,
Everyone is waiting for illness and agony,
When the tears of grieving.

Then they go and cry,
But at least let them go like this,
Let them not hide their sins -
They will still be found.

Give affection to the poor,
Give affection to the evil.
Give affection to the pale,
Healthy and dumb.

машинный перевод.
ПутWay
Иван Сутормин
Без света боль не заживет.,
Без света, стуча в темноте.
Без света дух звенит,
Без света меня тошнит.

Мы все хотим туда попасть.,
Мы спокойно ждем света.
И смерти мы все боимся.,
Глядя на хрупкость лет.

Безмолвные огни в небе,
И солнце тихо горит.,
Вино вечно в хлебе.,
Любовь спасет нас всех.

Планета тихо горит.,
Вокруг сжимается снег,
Метель трупов лихо
Конец дает разбег.

Мир безбожия запутался,
Мир людей будет плакать.
по грунтовым дорогам
Течет коктейль дней.

Каждый получает крест в свою руку.,
Но не все хотят его брать,
Все ждут болезни и мучений.,
Когда слезы скорбят.

Потом они уходят и плачут.,
Но по крайней мере отпусти их вот так,
Пусть они не скрывают своих грехов. -
Их все равно найдут.

Дарите любовь бедным,
Дайте привязанность злу.
Подарите нежность бледно,
Здоровый и тупой.


Рецензии