Страдающей

Не плачь, не нужно этих слёз
Поверь, того оно не стоит
Сейчас страдаешь ты всерьёз
Сверкая раною живою
Но это жизнь, она, увы
Порой бывает так жестока
Излечишь  рану эту ты
И будешь вновь не одинока
Влюбись, шали, сходи с ума
И боль не нянчи как младенца
Наплюй на мнение молвы
Пусть плещет море чувств эссенций
И, позже, будут вызывать
Один лишь смех воспоминания
И от всех тех былых обид
Одно останется названье
Пробьётся вновь весной трава
И ты поймёшь, что ты- права


Рецензии