Бутылочка пива

Будни или выходные,
Поезд или самолёт,
Будь как отлёт.

Не важен и день,
Не важен и транспорт,
Едь, и захвати с собой паспорт.

Пусть уволят с работы,
Родные говорят, что дурак,
А ты уедь, просто так.

Забудь что было раньше,
Погрузись в тишину,
Или выпей бутылочку пива одну.


Рецензии