Путаница

Распласталась в небе тучка, серо-синяя с дождём,
Разрасталась в поле пучка, под холодным под ручьём.
Ощенилась в будке Жучка, чёрно-белая с хвостом,
Окотилась кошка Мурка, прямо в пучке под мостом.

А может быть всё было не так?

Распласталась в небе Жучка, чёрно-белая с хвостом,
Разрасталась в поле Мурка, та, что кошка под мостом.
Ощенилась в будке тучка, серо-синяя с дождём,
Окотилась кем-то пучка, под холодным под ручьём.

А может быть так?

Окотилась в небе тучка, серо-синяя с дождём,
Распласталась в поле пучка, под холодным под ручьём.
Разрасталась в будке Жучка, чёрно-белая с хвостом,
Ощенилась кошка Мурка, та, что в пучке под мостом.

Или так?

Распласталась в небе тучка, чёрно-белая с хвостом,
Разрасталась в поле пучка, серо-синяя с дождём.
Ощенилась в будке Жучка, прямо в пучке под мостом,
Окотилась кошка Мурка, под холодным под ручьём.

Вот так!

Ощенилась в небе Мурка, серо-синяя с дождём,
Распласталась в будке тучка, под холодным под ручьём.
Разрасталась где-то Жучка, чёрно-белая с мостом,
Окотилась пучка в пучке, где-то в поле под хвостом.

Путаница какая-то!
Составь своё четверостишие!!!


Рецензии