Это было много тысяч лет назад...

Это было много тысяч лет назад,
Появился на орбите новый Шар,
Чуть размялся, кулаком протёр глаза
И опешил : ну вот это Божий дар !

И присвистнул, оглядевшись - Ву а ля !
Мы, по-моему, и с виду - ничего !
Как нас звать-то будем? Может быть, ЗЕМЛЯ ?
Да, звучит весьма солидно, о-го-го !

Полистал затылок Шарик, как букварь,
Тыщи лет - то ж вам не день один прожить!
Всяку-разну разыскать решили тварь,
Чтоб кому-то было Землю веселить !

Опылились Люди, Звери, Пауки -
И создали на Земле мильён проблем,
Развлекались, как умели, от тоски,
И теперь кому-то Ад, кому Эдэм !

22.01.2020г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.