О возрасте

  Давно под кроватью темень в ночи не пугает -

  Зато заставляет стесняться тётька нагая;

  Бессильно повис страшный когда-то ремень -

  Но горше теперь дожидаться обычных измен...

  За школьные двойки в угол уже не поставят -

  Но могут отправить в места за надёжной заставой;

  Детали сменились, а изменилась ли суть?

  И кто выбирает по карте начертанный путь?..


Рецензии