Мы во сне решаем все загадки

Солнце в море прячется,
Закровили на закате облака,
Дождь тихонько плачется,
Белый День прощается, пока,
И волна скрипит галькой как зубами,
Лижет берег длинным языком,
Беды и победы рядом с нами,
Словно кошки спят свернулись клубком,
Свет сереет и линяет в ночь,
Мы во сне решаем все загадки,
Сможем беды точно превозмочь,
Утро встретим сильными в порядке,
Всегда чего то не хватает,
То сладости, то остроты?
Ведь только Бог наверно знает,
Зачем шлёт страхи и мечты?


Рецензии