Найду и потеряю

Я найду тебя, и потеряю.
С каждым годом это все больнее.
Сквозь немые губы повторяю:
Вновь люблю,
и каждый раз вернее.

Каждый раз отчаянней и глубже
Нить родства обвязывает горло...
Не одной... Затягивай потуже.
И веди. Теперь не станет больно

На меже придирок и откатов.
С каждым  разом это все сочнее.
Обернись: кровь пьяного заката
Распознать в последний миг сумею.

Добегу, допью и долелею,
Как в последний раз дообнимаю....
Долюблю и вновь оцепенею...
Я найду тебя и потеряю.


Рецензии