И все когда-нибудь дождутся

Прожив всего каких-то лет,
Мы понимаем, каждый слеп.

Ведь годы- это лишь число,
Кому понять, куда несёт.

Мы пережили: каждый столько,
Что не влияет на года,
Ведь не сравнится всё с той болью,
Что испытали, дух сломав.

У всех найдётся радость, счастье,
Обида, боль, очарованье,
И день, казавшийся ужасным,
И время, что не так печально.

И все когда-нибудь дождутся,
Ведь счастье их застанет смутно,

Когда они совсем не ждут,
Оно наступит, будет, друг..


22.01.2020


Рецензии