Вдохновение

1.
Забыт тот страшный сон,
И я не в плену уже десятилетия.
Порвать струну, и в голосе унисон
С моими вокзалами давит на плечи.
Хрипит и жмурится улица
Без настроения,
Тоска мне стала попутчицей
В мире забвения.
И я иду одна,
А мне ли надо?
Совсем обре-чена
Моя награда?

Припев:
У меня нет вдохновения!
Воздух для любви, как пустая лампада...
У меня нет вдохновения!
Просто догореть, улыбаться и падать?..
 
2.
Скажи зачем же он
Хранит все мечты и тайны вечно?
Сойду, с ума сойду на перрон,
Совсем не осталось, в кармане - мелочь.
Да я не разгульная,
И не увечная.
Купить любви не получится,
Что в моем сердце!..
И я иду одна,
А мне ли надо?
Совсем обречена
Моя награда?

Припев.


Рецензии