Бродит в поднебесье

Бродит в поднебесье
Полная луна.
О тебе мне песню
Пропоёт она.
Солнышко расскажет,
Протрубит рассвет,
Что любимой краше
В целом свете нет.
Где ты ходишь тенью,
По каким холмам?
Ведь пора цветенья
Сводит всех с ума.
Всё зову удачу.
Маюсь я в тоске.
Волны ловко прячут
След твой на песке.
Нынче мы тужили
С ивой у воды.
Разглядел чужие,
Горькие следы.
Тайной жить устала
Жёлтая луна.
И не мне шептала
О любви волна…


Рецензии