Ты помнишь, кареокая

Ты помнишь, кареокая,
Любовь у нас была?
Как небеса, высокая,
Сжигавшая дотла.
Кипящая и тайная,
Сводящая с ума.
Теперь, такая дальняя,
Как на небе луна.
Из пепла восстававшие,
Любили горячей.
И снова уплывавшие
В огонь шальных ночей.
Меня с тобой, красавица,
Попутал домовой.
В такую вот бросаются,
Как в омут, с головой.
Дела умчали новые,
Жизнь разлучила нас.
Мы вновь, к любви готовые.
Она – в сердцах у нас.


Рецензии