Элементарные рекомендации

Больших талантов не имея,
Используй имидж до конца:
Надел очки – стал вид умнее.
Смолчал – сошел за мудреца.

Давно привычна штука эта,
И мы в голосовальный день 
Вновь за хмыря с фотопортрета
Пихаем в урну бюллетень.

12 мая 2012


Рецензии