Моё окошко в капельках дождя

Моё окошко в капельках дождя,
И по щеке моей слеза скатилась.
Ни слова не сказал ты, уходя,
Не слышал, как сердечко сильно билось.

Забуду, зачеркну, как страшный сон,
Размолвку нашу можно и исправить.
И я резка была, несдержан он,
А всё виной тому, людская зависть.

Откину гордость, первая приду,
Давай разрушим все наши сомненья.
Молва уже накликала  беду.
Надежда есть ещё на примиренье.

Мне без тебя и белый свет не мил,
А по стеклу стучит холодный ветер.
Не думаю,что ты ко мне остыл,
И для меня ты лучший на планете.


Рецензии