Не важно, как оформлен потолок

Не важно, как оформлен потолок,
И по какому прайсу стоят стены,
С тобой мы, милый, вынесли урок,
Что нет превыше ценностей семейных.

Когда здоровье и веселья воз,
И цель ясна и к воплощенью силы,
Машины марка- вовсе не вопрос,
Исправно бы семью нашу возила.

Какая разница, две шубы иль одна,
И сшита ли по писку новой моды,
Была бы в ней душа моя видна,
В морозную бы грела непогоду.

Комод набит ли разным барахлом,
Ковры какие топчем мы ногами,
Да лишь бы в сердце было нам светло,
Да был бы щедрым дом наш пирогами.

Есть ценности, которым нет цены:
Что не торгуется и что не продаётся.
Те, кто мы есть, тем Богу и нужны,
А что иметь, пусть каждый разберётся.


Рецензии