Будем жить!

                «Я жить хочу...» (Александр Псковский)


Будем жить, —
Коль юные читают!
Пусть не почитают, не беда,
Главное, что вслед стихи слагают
И словесная звенит у них руда:
Льются нитей золотые струны —
Как живая звонкая вода.


Рецензии