Скучаю!!!

 "СКУЧАЮ!!!"

      Мое почтение,поклон,
  К нежданной,
  ВЕРНОЙ СМЕРТИ!..
  ВСЕ В ОКУРАТ ЗАМЕРЬТЕ!!!
  Так много,
  Названных сторон,
  В какие,
  ТОЧНО,
  ДВЕРИ?!.
  КАКИЕ ЖДУТ,
  ПОТЕРИ?!!
 
  Все рядом,..
  Нужно захотеть
  И не бояться гадость!..
  ЖИЗНЬ,
  РАСКИДАЕТ СВЯТОСТЬ!!!
  УСПЕЛ,..
  С ГОДАМИ ПОСТАРЕТЬ,..
  В ДОБРЕ,
  ОСТАЛАСЬ СЛАБОСТЬ?!.
  ДАЙ БОГ,
  ЧТО НЕ ПРЕДАТЕЛЬ!!!
 
  С рождения,
  ВСЕ ВОЛЬНО,..
  ЗНАТЬ,..
  В этот Мир,
  Ох,
  Неохота!..
  ПОСЛЕДНИЕ,
  ГДЕ ФОТО?!!
  Но точности,
  Не распознать,
  ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО УЧЕБЫ!!.
      ТЕМ БОЛЕЕ,
  УЧЕТА!!!
 
  Кто хочет?..
  Я вот,..
  Не хочу,..
  ЗДЕСЬ,
  ТОЛЬКО ЖИЗНЬ,
  ОСМЫСЛИЛ!..
  И НОВИЗНА ПОВИСЛА!!!
  Последнем,
  С МАМИ расплачусь,
  ЖЕЛАЮ СДЕЛАТЬ БЫСТРО!!.
  БЕЗ ЗАМЫСЛА НАЧИСЛЮ!!!
 
  И так,
  Проблемы за спиной,
  То тюрьмы,пересылки!..
  ТО СКРОМНЫЕ ПОСЫЛКИ!!!
  ЛИШЬ,
  С ЧЕСТЬЮ,
  ДУХ МОЙ ДОРОГОЙ,
  ОТСТАИВАЛ ТАМ ПЫТКИ!!.
  С ПОСЛЕДНИХ БРАЛ УСИЛИЙ!!!
 
  Глоток СВОБОДЫ,
  Вновь этап,
  Проколесили карту!..
  КАК В ДРЕВНЕЙ,
  ЧИСТОЙ СПАРТЕ!!!
  Смеялась,
  Громко в тройниках,..
  ГАДАЛА,
  СМЕРТЬ,
  НА КАРТАХ!!.
  БЫЛА В ПЫЛУ АЗАРТА!!!
 
  Ох,
  Не хочу,
  Хоть Волком вой,
  Не плачусь,
  Вы,
  ПОВЕРЬТЕ!..
  ПУТИ МОИ ПРИМЕРЬТЕ!!!
  Маленько,
  Да,..
  Другой конвой,
  В ИНЫЕ СПРЯЧЕТ ДВЕРИ!!.
  ВО СНЕ,
  ЛИШЬ ВИДЕЛ СФЕРУ!!!
 
  Семья приходит,
  Братья все,
  "БРАТИШКА,
  МЫ СКУЧАЕМ!..
  НЕ БОЙСЯ,НЕ ПУГАЕМ!!!
  ЗАЙДЕШЬ,
  К РОДИТЕЛЯМ,
  СЕСТРЕ,
  ВСЕ СТРАННО,..
  ПОНИМАЕМ!!.
  ОДНОЙ ДУШОЙ СТРАДАЕМ!!!"
 
  Есть,
  Долг не сделанный,
  Забыл,..
  ЖЕЛАНИЕ ДОДЕЛАТЬ!!.
  ДО БОЛИ,..
  ВСЕ,
  НАЦЕЛИЛ!!!
  ПРОЩЕНИЕ НЕ ПОПРОСИЛ,
  А ЭТО ВСЕ,
  НЕ МЕЛОЧЬ!!.
  ДУША,
  ДУХ ОПУСТЕЕТ!!!
   22.01.2020 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии