***

Дни тишины есть дни разлуки,
Жёстки, мрачны и темны, 
Мы будто стали близоруки, 
И встречи более нужны. 

Но знали б вы какое счастье, 
Увидеть, прочитать, понять,
Что снова небо поцветастей, 
И снова я могу обнять,
Поцеловать и все сказать, 
Что думал я, что знаешь ты,
Нет все это не напрасно, 
Пестрят любовные холсты,
И будет все потом прекрасно.


Рецензии