Любви прерывистая нить

Любви прерывистая нить
Живёт в душе незримо,
Кого любить, кого забыть,
Вопросы, как огниво.
Они искрят в нас каждый день,
Когда мы жаждем счастья,
Его блистательная тень,
Души, целебное распятье.
Любовь нас призывает жить,
Теплом души спасаясь,
Его желая подарить,
Ни в чём, потом не каясь.


Рецензии