Как много оставляем мы следов

Как много оставляем мы следов
Все разные, но нет глубоких в сердце.
Они не требуют, чтобы поняли их без слов,
Но чувствами их память остаётся.

Без них не распознать немую суть,
Желательно задуматься над ними.
Ваш след присутствует тут
Он сделан для прочтения святыми.


Рецензии