Тайны смыслов

Хотелось перед Небом объясниться,
Ведь я живу пристойно, не грешу...
Покойники мне ночью стали сниться...
Во сне у них прощения прошу.

Возможно перед кем-то провинился,
Хотя в душе не чувствую вины...
А может в тайны смыслов погрузился,
В волшебные причудливые сны.

Вины с себя однако не снимаю,
Готов у Всех прощения просить,
Ведь чувствую и сердцем понимаю:
Пора к друзьям на кладбище сходить.

12.01.2020 г.


Рецензии