Високосный год, двадцатый

Високосный год, двадцатый
По январским лужам,
Без зонта и без галош,
Убегает от крещенской стужи.

За окном апрель в разгаре,
Календарь зиму вещает.
Монотонно по стеклу
Дождик барабанит.

На природу не в обиде.
Надо зиму пережить.
Чтобы встретиться с весною
Невозможно ног не замочить.


Рецензии