О бабушке

Ты Фея сказочной страны,
Оторванной от мира и реалий,
С тобой волшебны были дни,
Не знала я о том, что есть печали.

У колыбели пела песни мне,
Твой голос уносил меня далёко,
В мир ярких красок и во сне
Летала я голубкой кареокой.

Так пролетели детства дни
И юности моей пора настала.
Незримо Ангел твой хранил,
Я помню всё, что ты мне завещала.

Ко мне явилась ты во сне,
Красивой вновь была и молодою,
Вновь слышу голос в тишине
Твой мелодичный, льётся он рекою.

И ты как будто ожила,
Глаза искрятся радостью, покоем
Ты на свидание  пришла,
Ты видела- я без тебя тоскую.


Рецензии
От души понравилось, очень искренне, и по родному близко. Любо.

Владимир Печенькин   06.11.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Владимир!

Нелли Воинова   06.11.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.