Застолблю себе поляну...

   "Застолблю себе поляну,
        Буду строить новый дом..."
             (Борис Лапин)

"Застолблю себе поляну
И посею коноплю!!!
Урожай весь наркоманам
"Загоню" и "Джип" куплю.
По весне опять засею
И по осени продам,
И на "Джипе" из России,
С кучей денег, в Амстердам
Я уеду и открою
Дом игОрный - "Казино",
Я такой в года застоя
Видел в импортном кино.
И начну я "стричь купоны",-
Капитал свой наживать,
Честь по чести - по закону.
Мог ли я о том мечтать
Даже в годы перестройки?!
Ну, понятно же, не мог..."
-Говорил бомжу с помойки
Бомж второй, его дружок.
Широка страна Рассея,
Много в ней таких "полян"!
Кто не пашет и не сеет-
Ныне сыт, богат и пьян.

         * * *


Рецензии