Нужно что-то менять

Нужно что-то менять и меняться,
Иногда, вопреки, как-нибудь,
Может быть с чем-то важным расстаться,
По -иному на вещи взглянуть.

Слишком много берется, как должное,
В том числе чья-то жизнь и любовь
Наполняется памятью прошлое,
И тревожит затихшую боль.


Рецензии