одна

...да..
.  Нахрена..
   Им.
   Ваши...
.  От..
   РецЕнзий..

.  Хулой..
   и..
   ослепИтельным..

    ничто!....

.   моя...
.   одна...
 
.   одна...

.   из..
.   женщин...

    но..
.   перевесит...

.   это...
.   всё.


Рецензии