Русская песня В духе Сергея Есенина 2003

Заскучал я в домике,
да, по свету яркому,
кони мои, коники
розовые в яблоках,
вывозите, коники,
из дому на ярмарку,
да, по снегу белому,
да, по следу санному
я поеду, коники,
за красой-Оксаною,
ей куплю на ярмарке
голубые пряники
и приеду, коники,
к девушке с подарками...
Заскучал я в домике
вдруг по телу жаркому,
вы везите, коники,
вас овсом пожалую,
дам вам торбы полные,
кони мои, коники,
по снегу, да по полю,
вывозите, родные.
Пусть вновь ветры сивые
треплют небо синее,
налетают - подлые,
справлюсь с непогодою,
с девушкой красивою
погулять угодно мне!


Рецензии