Мне нравится...

Ну как назвать, что мне с ним хорошо
И не нужно никого другого
Мне нравится с ним время проводить
Смотреть в глаза, видеть улыбку
Мне нравится его обнимать, чувствовать тепло
С ним начинаю проблемы забывать…
И время хочется остановить
Мне нравится с ним вместе засыпать
И как он будит нежно поцелуями
«Котяра хватит спать пора вставать»
Без его «Спокойной ночи» ночи бессонные
И так приятно утром просыпаться
С мыслью о нём
Общим воспоминаниям улыбаться
Знать, что есть тот кому можно позвонить
С кем можно просто поговорить
Слышать от него слова «Люблю», «Скучаю»,
«Целую» и «Крепко обнимаю»…


Рецензии