Не парень - просто клад

Какой портрет могучий природою создан: 
Стоит меж круч  высоких
Огромный мальчуган.
И не глаза , а очи с ресницами черны,
И чуб густой, роскошный
И нос  его картошкой
И губы веселы. И шепчутся соседки,
Что рядом с ним стоят:
- Мужик- то настоящий!
Не парень - просто клад!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии