С наслаждением!

   Бывает в жизни момент,
Когда кажется, что всё уже знаешь,
Всем насладился,
Всё лучшее попробовал и всё понимаешь,
    И вдруг осознаёшь,
Что есть так много нового и неизведанного:
И новые миры для путешествий по Земле, 
И в знаниях – миры неведанного!
   Их открывая с наслажденьем, узнаёшь,
Что мир свой новый, ещё лучший, создаёшь!


Рецензии