Поездка к Чёрному морю

Мы едем на поезде к Чёрному морю,
Чтобы друг с другом душой отдохнуть.
Вместе, как птицы, мы рвёмся на волю:
Долог и светел наш жизненный путь!

Вагон наш по рельсам бежит и смеётся:
Счастье с тобою нас снова нашло!
Пусть в купе жарко от волжского солнца -
Нам это в радость и нам хорошо!

В прошлом остались дожди и ненастья -
Им больше не место у нас в голове!
Пусть наши мысли наполнятся счастьем
И жить будут с нами на этой земле!


Рецензии