Она повелевает

В кафе как и всегда подруги.
Винца бутылку распивали.
Вновь говорили о супругах.
Им косточки перемывали.

Жизнь обычная была у всех.
Только по разному сложилась.
У одной это вызвало смех.
Она сама собой гордилась.

Мужчиной я повелеваю.
Он всегда должен быть подо мной.
Поверте девки, я то знаю.
Что такое владеть мужиком.

Ну а в постели. Раздался смех.
Ты тоже верх над мужиком берёшь.
Или другой имеешь успех.
Себя как наездница ведёшь.

Бывает так скрывать не стану.
Но дело скажу я вам не в том.
Его в себя я не впускаю.
Просто принцып у меня такой.

А как же дети появились?
Вопрос как насмешка прозвучал.
Нет уж, мы правильно резвились.
Только он в меня не проникал.

Сама на него надеваюсь.
Так уже у нас заведено.
И причём девчата признаюсь.
Что длится это уже давно.

Ну ты провернула подруга.
Девчата весело смеялись.
Но надеваться на супруга.
Мы б никогда не догадались


Рецензии