Ты мое море, дорогая

Берег. Лето. Середина 2018-ого года
Я горд но еще полон надежд
Вне суток не я - выйду - и меня закружит весна
Наполненная красками, всюду вывески
Знакомых и чужих дорог. Не интересуют меня они
Что тебе надо? прошу отпусти!

Не жди меня как в поле одинокий страшила
Посадили на веков сто, будет он стоять до гор не доходя
Сдвинуться не сможет, дождь, буря
Не смотря…

И ты не жди, не будь как он
Станешь ты успешной, свернув с этого пути
Побережий, достигнешь ты любых
Распустишь парус и волосы вихрастые
И будут они парить не смотря на мысли


Рецензии