Сомнения

Проблемы в отсутствии сомнений,
Фанатики и дураки уверены в себе,
Конечно только настоящий гений,
Уверенно не верит ни во что вообще,
Сомнения во всём, что видишь или слышишь,
А очевидное конечно только ложь,
Всегда вопрос ты жив и дышишь?
А если это всё кино, то что ж?
Нет смысла верить даже и в себя,
В богов, чертей и провиденье,
Жить ненавидя или жить любя,
Ни в чём нет смысла, это без сомнения,
А сколько сил потрачено на это?
Сомнений, что точили изнутри,
Как к счастью каждому купить билеты?
Не скажешь ведь, эй время погоди!
Великий  труд и бремя ожиданий,
Страх как бы не случился «Ой»!
Да, весь наш путь дорога из сомнений.


Рецензии