Сны

И там я был,чего таится.
Все как во сне и наяву.
Реальностью казалось что то,
а что то просто: "я пойму".
И все иллюзии прекрасны,
стараясь в жизнь твою пролезть.
Они кричат,стараясь плакать.
Все это лесть и лесть и лесть...


Рецензии