У синего моря высокие пальмы

У синего моря высокие пальмы,
Цветы в январе и шум ветра хрустальный,
Качели и горки, улитки и зайки;
И птиц легкокрылых весёлые стайки.
Прогулка у моря, как зимнее чудо.
А солнце играло с волной изумрудной.
Плыл парусник белый в дали бирюзовой.
И счастье струилось безмежно и ново.

22.01.2020


Рецензии