В Рождественский Сочельник

В Рождественский Сочельник
О чуде мы мечтаем.
В Рождественский Сочельник
О Боге вспоминаем.
Впуская в сердце радость
в молении своем.
Прогоним всю усталость.
А церковь, словно дом.
И, затаив дыхание
Рожденье ждем Христа.
Пускай придут к нам знания,
А в душах чистота,
В Рождественский Сочельник.
18.01.2020 г., в 21.12 мин.


Рецензии