Жизненный абонемент продлеваем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


Шапку – невидимку ловко надеваем.
Вокруг себя просторы внимательно обозреваем.
Техниками глубинного наблюдения овладеваем.
Наводим кристально чистую резкость и прозреваем.


К безрезультатным занятиям охладеваем.
Генеральную репетицию марш броска затеваем.
Полезными знаниями настойчиво завладеваем.
Изменения по всем направлениям претерпеваем.



ДЕВИЗ ДНЯ:

Да, Иногда надо. Обуреваем.
Жизненный абонемент продлеваем.
Пусть на последний поезд. Однако успеваем.
В делах насущных ладно преуспеваем.



Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.



22.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии