Аномальное тепло

Говорят тепло у нас аномальное,
От того ли, что Москва аморальная?
Регионы, окромя Кавказа, высасывает,
А взамен по фед-каналам выплясывает,
Учит жить, кокос по ноздрям размазывая,
Да иголочки вколов нефтегазовые.
Также пенсии везде людям гробятся
Но московским то - подачки заробятся.
Не своруешь только холода русского,
Снега чистого, да не искусственного;
Не своруешь у природы прощения,
За родной земли отторжение,
И язык и память с поступками
Иноземными коль стали обрубками...
Поделом Москве тепло аномальное -
Утопай за жадность фатальную.
Завалить хотела Север отходами
Получай теперь ответ от природы ты;)


Рецензии