Россия, Италия... и уточки в пруду

Махнёмте на Сицилию,
Да будь она хоть в инее,
Завянут пусть все лилии, -
Оттеда не уйду!

Поскольку - демократия,
Народовластье, братия!
В России же - коррупция!...
И "уточки в пруду"!!! :)


Рецензии