Вечереет

Вечереет, небо посерело,
Отступила пряная жара,
Дышится получше, посвежело,
Фонари зажгутся до утра.
Из под облаков мерцают звезды,
В дымке светит полная луна,
Детские мне навевает грёзы,
А лягушки в хор поют ура,
Летний вечер ласковый и нежный,
Обнимает как ребёнка мать,
Я уже почти что безмятежный,
С дочкой рядом, скоро лягу спать.


Рецензии