Пора понять, что Мир Прекрасен...

Пора понять, что Мир Прекрасен!
Его Сам Боже Создавал!!
Кто в Дружбе жить, в Любви согласен,
Во всём увидит Идеал!
Но только те, кто жаждет власти,
Другую "красоту" нашли...
Да, горше не было напасти...
Мою Мечту не сберегли-
Где ВСЕ РАВНЫ! А отношенья-
На очень Мудрой Высоте!
Лишь в Боге -всех проблем решенье!
Вы в Боге, значит, в Красоте!
Вот тот предел, к чему стремиться
Должна Божественная Суть!!!
На ранги невзирая, лица,
Самим собою, Богом будь!!!


Рецензии