Я изменюсь...

Я точно решил: я хочу измениться…
Стать лучше, стать чище, набраться ума.
Красок и жизни плеснуть на страницы
В собственной книге с названьем «Судьба».

Родная, я знаю, мне нужно меняться
Ради себя же и ради других.
Тебе одной втайне могу я поклясться
Под прядью застенчивых плачущих ив:

«Я изменюсь… Не сегодня, так завтра…
Просто поверь мне… Ведь я обещал…
Я буду тем самым на сцене театра,
Каким себя с детства в мечтах представлял!»


Рецензии