Что-нибудь найду

Время перемен уже настало,
Как, куда, зачем теперь идти?
Столько лет вприпрыжку проскакало,
Надо где-нибудь опять себя найти,
Ничего, придумается что-то,
Где-то приоткрыть придётся дверь,
Подскажите, если знает кто-то,
Куда лучше посмотреть  теперь?
Да наверно жизнь сама подскажет?
На морском и теплом берегу,
Отдохну, подумаю, не сразу,
Но я точно, что-нибудь найду.


Рецензии