Только тебе

Это письмо для тебя
Нет у меня никого
Не заполняется светом душа
И это поверь...тяжело

И говорю тебе без лукавства
И без изысков в такой ситуации
Тебя Не заменит Никто Никогда
Ты не подвластна градации

Ты первая женщина, ты и последняя
Что еще можно сказать? Чертовщина!
Сколько с тобой мы не виделись? Много...
А я, как был, так и есть твой мужчина


Рецензии