Бег по кругу

Я тебя увижу очень далеко
Маленькой чертой, нечеткой,
Только вот догнать тебя я не могу,
Разум затуманен водкой.
И теперь моя печаль-тоска
Будет нелюбимою подругой,
Вернешься ты ко мне не знаю,
А пока лишь бег по кругу.


Рецензии