Предупредите - я приеду

Предупредите - я приеду
И непременно проведу.
Вступает с Гением в беседу
Пречистый ангел. На виду

Жить трудно. Тихие известья
Ждёт почта. Завтра иль сейчас?
Свидание с огнём и честью
Преображает, друг мой, нас.

17 января 2020г.


Рецензии