Наша звёздная ночь

Мы сегодня уйдём в тишину.
Если любишь слова не нужны.
Эту ночь не отдам никому!
Для тебя звёзды юной весны.
Для тебя ароматы садов
Белым облаком радость несут!
Я уйти с тобой в вечность готов,
Где мечты заповедно живут.

Наша звёздная ночь,
Где я и ты!
Эта лунная ночь –
Нет суеты.
Ранним утром весна
Не торопись!
Счастье нежного сна
Ещё продлись.

Я касаюсь душой губ твоих.
Поцелуй, как напиток хмельной.
Ночь весенняя нам на двоих
Подарила весь мир неземной!
На ладони поймаем звезду.
Пусть судьба будет верной в пути.
Беды все от тебя отведу!
Слышь, сердце трепещет в груди.


Рецензии