Существует закон равновесия...

 Существует закон равновесия.               
 И поэтому быть не должно               
 Только плохо все время,невесело,               
 Как не может быть лишь хорошо.               
               
              Наша жизнь-полосатая зебра:               
              Много светлого в ней и не очень.               
              Больше пестрого,видимо,впрочем.               
              Потому она так интересна.


Рецензии