Мысль надёжная, спокойная

Мысль надёжная, спокойная.
Как домой шла... на костёр...
Вера действенная, бодрая
Запрещала бунт и спор.

И сейчас дороже имени
Вашего не знаю я.
Хватит вечности, не времени,
Где одной останусь я.

17 января 2020г.


Рецензии